Caranya memberi tampilan Next… ; Keep reading… ; Baca selengkapnya… ; Selanjutnya… pada blog

Bagaimana caranya memberi tampilan Next… ; Keep reading… ; Baca selengkapnya… ; Selanjutnya… dll. dalam suatu postingan blog terutama di wordpress??


supported by LowonganKerjaOnlin3

caranya simple, caranya gampang. gampang sekali caranya hehe…

berikut langkah-langkahnya :

1. Ketik smua hasil postingan lo pada blog

2. Pilih pada kalimat mana ato paragraf mana yang pengen lo potong and selanjutnya lo kasih link (biar hasil tampilan postingan lo g panjang-panjang amit hehe..) ato pada tampilan di bawah ini. gambar dengan keterangan [ I. taruh dulu kursor di sini (enter dulu) ]

kemudian ikuti petunjuk selanjutnya pada tampilan gambar keterangan [ II. klik di sini ]

3. Maka hasil tampilannya seperti gambar ke dua [ muncul tampilan more… pada postingan, brarti lo sukses ] dengan tidak menghilangkan lanjutan postingan lo di bawah tanda [ more… (pada contoh postingan ini) ]

4. Klo lo udah lakuin smua yg aku bilang, lo harus Save hasil lo. Klo udah, lo harus posting ato lo terbitkan hasil postingan lo

5. Trus lo liat di site lo. hasil tampilan ada pada gambar ke tiga (brarti lo sukses memberi tampilan Next… ; Keep reading… ; Baca selengkapnya… ; Selanjutnya… pada blog lo)

mudah bukan? …bukaaan hehe..


supported by LowonganKerjaOnlin3

8 responses to “Caranya memberi tampilan Next… ; Keep reading… ; Baca selengkapnya… ; Selanjutnya… pada blog

  1. Ga jelas mas… malah artikel ku jadi hilang semua…

  2. thx mas atas infonya, bermanfaat nih, oh iya skalian salam kenal aye baru belajar nih

  3. heheheh masih harus banyak belajar nehh klo bisa cara nya yang detail ya,, dan klo bisa seh kirim via email aja ^_^ : bayu_gila55@yahoo.co.id

  4. Makasih mas atas ilmunya,moga ilmunya bisa bermanfaat.Amiiin.

  5. Makasih ilmunya mas, bikin terus tutorialnya

  6. tambah ilmu nih.

  7. tambah pekok aja mase ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s